Inicio Tutoriales Cómo silenciar a los amigos en Facebook

Cómo silenciar a los amigos en Facebook

0
Cómo silenciar a los amigos en Facebook

La manera de silenciar a los amigos en Facebook es sencilla, solo hay que hacer una serie de pasos que explicaremos ahora. Lo cierto es que hay algunos contactos en Facebook que se merecen la eliminación directa. Sin embargo, es lo que menos podemos hacer, porque a la final son nuestros amigos ¿O no? No obstante, sí que existe una solución para evitarnos problemas por un tiempo.

Sabemos que las redes sociales han sido convertidas en uno de los puntos esenciales de la Internet. Además de compartir cualquier problema con un amigo, también hay esos que son realmente buenos en la comunicación. Claro que todavía hay ese amigo que se pasa de la raya y termina arruinando la situación.

Pero ese problema acabó y es que ahora se puede silenciar a los amigos en la red social de Facebook. El objetivo es simple, evitar a esos amigos pesados que alguna vez se esmeran por hacernos enfadar. Facebook ya tenía asequible dicha alternativa con la posibilidad de dejar las actualizaciones y borrar a un contacto. Sin embargo, dentro de poco existirá otra…

Cómo silenciar a los amigos en Facebook

Esta funcionalidad de “silenciar a los amigos en Facebook” trabaja parecido al silenciado que se utiliza en los grupos de WhatsApp. Simplemente bastaría con presionar en el menú, no importa cual sea la actualización, para que se vea la opción de silenciar. Se trata de una forma de “banneo” más ligera que eliminar directamente al contacto.

La opción ya se estará propagando a cada una de las cuentas y antes de Navidad seguramente estará globalizada para todos los usuarios que utilicen la red social de caras. Ahora que se conoce, evitaremos tener que ver esa oleada de spam de personas disfrutando su Navidad.

Silenciar a los amigos en Facebook ya es posible desde ahora mismo

Ahora ya podremos silenciar a un contacto o grupo y el tiempo de duración será de unos 30 días completos. La Red Social evitará notificarte sobre cualquier noticia de esa persona que se ha silenciado. Una vez y antes de que se cumplan los treinta días, Facebook nos avisará para si deseamos posponer el tiempo…

¿Qué opinas sobre la nueva característica de silenciar a los amigos en Facebook?

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here