Inicio Novedades Cómo ver la Super Bowl 2019 en directo, online y gratis

Cómo ver la Super Bowl 2019 en directo, online y gratis

0
ver Super Bowl 2019 online, en vivo y gratis

Imposible que no te estés preguntando cómo ver la Super Bowl 2019 en directo, online y gratis, porque estamos ante uno de los eventos más esperados del año. En esta ocasión tenemos la final de la NFL entre Patriots y Rams, el partido más importante de la liga de fútbol americano que celebra su 53 edición y tendrá lugar en la madrugada del lunes 3 para el domingo 4 de febrero de 2019 a las 00:30 horas en España.

Cómo ver Super Bowl 2019 online, en vivo y gratis

Ver la final de la NFL entre Patriots y Rams online y gratis del Super Bowl XXXVI es posible. La 53 edición de la National Football League ya está aquí y se puede disfrutar desde el domingo 3 de febrero a las 18:30 hora local (00:30 horas en España). Todo esto ocurrirá en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta y ahí se enfrentan los campeones de la Conferencia Americana (AFC) contra los campeones de la Conferencia Nacional (NFC).

Las opciones para seguir el encuentro son variadas. Pero para que te hagas una idea, para ver Super Bowl 2019 online, en vivo y gratis en España, tendrás que optar por Movistar+. En su día ya te contamos cómo ver Movistar gratis, por lo que si lo sintonizas desde aquí podrás disfrutar de la Super Bowl sin necesidad de suscribirte, sin tener que pagar nada…

En el caso de que quieras ver la Super Bowl 2019 desde Latinoamérica, hay otras opciones como ESPN y FOX Sports. México por su parte se podrá seguir desde Televisa Deportes (canal 5), Azteca Uno (canal 7) y TDN. En EEUU la echan por CBS Sports. En el caso de América Latina ya te contamos cómo ver ESPN online y gratis en español.

Dónde y cómo ver Super Bowl 2019 online, en vivo y en directo, y gratis

Puede que los anteriores links que te dejamos te sirvan para sintonizar esos canales y disfrutar del evento deportivo del año sin pagar. Aún así, te recopilamos más opciones para que sepas cómo ver Super Bowl 2019 online, en vivo y en directo, y gratis. Y así no perderte nada de lo que ocurra en este partido de fútbol americano.

La Super Bowl 2019 podrás verla a través del canal #Vamos de Movistar+. Si no estás suscrito y quieres verlo gratis, la mejor opción es que entres directamente a este enlace de CBN Sports. Desde aquí podrás seguirlo en todo momento, en vivo, minuto a minuto, segundo a segundo… solo tendrás que esperar a que empiece la cuenta atrás y desde ese momento podrás ver Super Bowl 2019 gratis y en vivo por Internet.

ver Super Bowl 2019 gratis y en vivo por Internet.

Desde aquí podrás hacer incluso cast, para ver Super Bowl 2019 en Chromecast y disfrutarla en TV, tablet… dónde tú quieras.

Ver Super Bowl 2019 online en Android

En el caso de que busques la forma de poder ver Super Bowl 2019 en Android, siempre puedes hacerlo directamente a través del buscador de Google, online (en el enlace que te dejamos en el párrafo anterior) o recurrir a apps que puedes descargar e instalar gratis en tu móvil. Por ejemplo, con las siguientes apps para Android podrás ver Super Bowl 2019.

FOX Sports Latinoamérica
Price: To be announced
ESPN
Price: Free
Televisa
Price: Free
TDN medios
Price: Free

Cómo ver Super Bowl 2019 online, en vivo y gratis

Horario de la Super Bowl 2019

  • España: 00:30 horas (4 de febrero la noche del domingo para el lunes)
  • México, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador: 17:30 horas.
  • Ecuador, Colombia, Perú, Panamá: 18:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Argentina, Chile y Uruguay: 20:30 horas

Como ves, ya puedes ver Super Bowl 2019 online, en vivo y gratis con todo esto que te contamos en el artículo. Así que no te pierdas el partido más esperado, la gran final de la NFL entre Patriots y Rams. ¡¡A disfrutarlo!! ¿Con quién vas?

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here