Inicio Tutoriales Cómo borrar mensajes en LINE

Cómo borrar mensajes en LINE

0
Cómo borrar mensajes en LINE

Borrar mensajes en LINE de forma definitiva ahora es posible. LINE es una de esas aplicaciones de mensajería instantánea que empezó siendo la principal, pero que tras WhatsApp pasó a un segundo plano. En el caso de que seas uno de esos usaurios que se la pasa escribiendo mensajes y terminan por arrepentirse, este es tu día. La aplicación ha podido activar la función para que los usuarios puedan eliminar mensajes.

El borrar mensajes en LINE persigue el patrón de WhatsApp y Telegram. Se puede ver un aviso donde el mensaje ha sido borrado finalmente, tal cual como en WhatsApp. Claro que existen diferencias. El tiempo de borrado es extenso (como en Telegram). Tienes un total de 24 horas para poder borrar mensajes en LINE.

Cómo borrar mensajes en LINE

LINE lleva tiempo dando la posibilidad de borrar mensajes. Sin embargo, únicamente lo hacia para nosotros y no para el receptor.  Es decir, se eliminaban de forma aparentemente de tu conversación, pero no del todo. Hoy en día ya tiene la opción perfeccionada y ambos usuarios dejarán de ver el mensaje, porque se borra del servidor. El anuncio o la notificación que sale ha sido designada como “Anular mensaje“.

Para borrar mensajes en LINE hay que mantener presionado en mensaje que se quiere borrar y después seleccionar la opción de Anular. Evita pulsar sobre la opción de eliminar ya que es la de antes. La vieja función que solo lo elimina de forma aparente. Pero el hecho de anular el mensaje en LINE hace un borrado total.

Es importante que actualices a la última versión de LINE para tener el borrado total de mensajes

Las personas que cuenten con una versión obsoleta, continuarán viendo el mensaje a pesar de borrarlo. Aún la actualización no está liberada para todos los dispositivos y es una medida que LINE ha hecho. Es normal, ellos siempre han sido cautelosos con sus actualizaciones.

Del mismo modo que WhatsApp, tendrás la oportunidad de ver el momento en que una persona borró el mensaje. Finalmente, recuerda que dicha persona podrá ver el mensaje antes que sea eliminado… así que tendrás que darte prisa.

Casa mensaje puede ser borrado si ya se leyó el texto o no. Funciona para todo tipo de datos, sean fotos, stickers, texto, ubicación, etc. Lo único que LINE no señala es que no eliminará la notificación de nuevo mensaje…

Ahora ya sabes cómo borrar mensajes en LINE.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here