¿Es posible ver perfiles de WhatsApp privados o si me han bloqueado?

0
Ver perfil WhatsApp bloqueado

¿Puedo ver perfil WhatsApp bloqueado o privado en 2017? ¿Es posible? Tal vez haya pasado ese momento incomodo en WhatsApp de querer ver la fotografía de alguna persona que hayas bloqueado o que te ha bloqueado. Por eso en este artículo te hablaremos acerca de si es posible ver perfil WhatsApp bloqueado, un perfil privado o el de una persona que no te tiene en su agenda en base a la privacidad.

Ver perfil WhatsApp bloqueado

Para ir al grano, te contaremos que ver la fotografía del perfil de WhatsApp de un contacto que te ha bloqueado no es posible. Esto es porque el sistema fue preparado para funcionar de esa manera. Lo cierto es que continuarás viendo la fotografía del contacto, pero no sabrás si la modificó porque está bloqueado y en muchas ocasiones, es posible que te salga que no tiene foto.

En el caso de que seas tú quien realiza el bloqueo, debes de saber que cada contacto que bloquees en WhatsApp seguirá en la lista de contactos de la aplicación. Esto es porque aún pueden verse en los contactos de tu dispositivo, pero con las limitaciones que ya mencioné. Si deseas eliminar el contacto de WhatsApp para que no se muestre más en la lista de la aplicación, deberás hacerlo por medio de la lista de contactos del móvil.

  ¿Cuál es la diferencia entre anular y eliminar mensajes de WhatsApp?

De esta manera, dependiendo de tu privacidad, seguridad o configuración que hayas elegido, la persona bloqueada o que no tienes en la agenda, podrá no ver tu foto de perfil o estado, o ver que directamente no tienes foto ni nada que mostrar, como si no existieras y hubieras borrado tu WhatsApp.

La razón es la siguiente: por privacidad

La razón del por qué no podrás ver la foto de ese perfil que te bloqueó en WhatsAppes porque se ha configurado de esa manera por privacidad. Digamos que si una persona elige que solo quiere que vean sus fotos los contactos, no podrán verla ni los que no están en la agenda ni los que acaba de bloquear. WhatsApp les hace esta promesa y tiene que cumplirla, sino no serviría de nada esa opción.

Se trata de una forma de mantener más seguridad y cuidar la privacidad de las personas. Es la cruda verdad, ver perfil de WhatsApp bloqueado es posible únicamente si te desbloquean o agregan a la agenda.

  Cómo conseguir 2 meses de Rakuten TV gratis

Para nosotros, tu opinión siempre importa. Si la información de ver perfil de WhatsApp bloqueado te fue útil, no dudes en comentar. O si tienes problemas para que te ayudemos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here