Inicio Apps Ahora WhatsApp te avisará si alguien reenvía tus mensajes

Ahora WhatsApp te avisará si alguien reenvía tus mensajes

0
WhatsApp te avisa si alguien reenvía tus mensajes

WhatsApp sigue añadiendo características interesantes a su app de mensajería líder. Y en esta ocasión, han sido nuestros filtradores preferidos de novedades de WhatsApp (WaBetainfo) quienes nos han contado que WhatsApp te avisa si alguien reenvía tus mensajes.

WhatsApp avisa si alguien reenvía tus mensajes

Está claro que esta nueva funcionalidad promete y es bastante llamativa y original. ¿Pero cómo funciona? Cada vez que alguien reenvíe un mensaje a otra persona, dicho mensaje quedará señalado como reenviado en el chat original. Es decir, que si tú estás hablando con alguien, envías un mensaje y esa persona se lo envía a otra, aparecerá en vuestro chat la etiqueta de ‘reenviado’ y sabrás que lo ha compartido con otro usuario.

Esta etiqueta además lo verán ambos contactos del mismo chat, por lo que está claro que es un pequeño asalto contra la privacidad. Pero también para saber qué mensajes de los que envías se reenvían a otros usuarios…  porque muchas veces se hace de forma inocente, pero otras con malas intenciones.

Lo que está claro, es que por ahora solo saldrá esta etiqueta de reenviado. Pero no dirá a quien se ha enviado (por la privacidad del otro contacto).

En cuanto al nombre de quien ha escrito por primera vez ese mensaje, en principio no saldrá segundo hemos leído.

Esta característica por ahora está en la beta y estará disponible pronto para todos. Así que como ves, WhatsApp te avisa si alguien reenvía tus mensajes.

¿Qué opinas? ¿Te gusta lo nuevo? ¿O lo odias?

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here