¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram?

0
Que pasa si bloqueo a alguien en Instagram

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram? Esta pregunta se la hacen muchos usuarios, porque aunque te contamos cómo saber si te han bloqueado en Instagram, todavía existen dudas acerca de que es lo que pasa tras bloquear a alguien.

Cómo saber si me han bloqueado en Instagram

Instagram es la popular red social de fotos, pero a pesar de que es genial, muchos usuarios son bloqueados por otros. Existen muchas razones por las que te pueden bloquear. Pero eso ya te lo contamos en el anterior artículo. Hoy veremos las consecuencias, lo que pasa si bloqueo a alguien en Instagram.

Qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram

Si bloqueas a alguien en Instagram esto es lo que ocurre:

  • No podrá ver tu perfil, ni tus fotos ni tus vídeos.
  • No podrá buscar tu cuenta, parecerá que la hubieras eliminado.
  • La persona no será notificada del bloqueo (puedes quedarte tranquilo/a).
  Cómo crear encuestas en las Instagram Stories

Recuerda, que si tienes la cuenta pública te podrá encontrar poniendo instagram.com/nombreUsuario en el navegador. Si quieres evitar esto puedes poner tu cuenta de Instagram privada.

Además, si tu perfil es público podrá ver los comentarios que hagas en fotos de otros usuarios, likes y demás. Algo que no ocurre si pones tu cuenta de usuario privada.

Si bloqueas a alguien en Instagram desaparecen sus likes

Es común preguntarse si tras bloquear a alguien en Instagram desaparecen los likes o me gusta y comentarios en fotos y vídeo. Pues bien, tras bloquear el usuario en Instagram no se eliminan ni likes ni comentarios. Seguirán los me gusta y comentarios. Aunque puedes borrarlos tú mismo en tus publicaciones.

Si bloqueas a alguien en Instagram te deja de seguir

Exacto. Porque para esa persona es como si tu perfil no existiera, como si lo hubieras borrado. Y por tanto no podrá encontrarte, ni tus publicaciones, ni Instagram Stories ni nada. Así que no te preocupes por esto.

  ¿Si borro un mensaje de Instagram se le borra a la otra persona?

Qué pasa si le doy a like a una foto de un usuario que he bloqueado

Si has bloqueado a un usuario y por error le das a like a una de sus fotos, el no podrá ver el like. Simplemente desaparecerá de forma automática.

Si bloqueas a alguien en Instagram pueden ver mis fotos

No. Lo que no quita que pueda ver las fotos de tus amigos en las que estés tú.

Ahora ya sabrás qué pasa si bloqueo a alguien en Instagram. Así que esperamos que no tengas que volver a hacerte esta pregunta tras leer nuestro artículo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here